关于铂世 您现在的位置:首页 > 代理加盟 > 关于铂世

 

成都力垚厨房设备有限公司是一家专业从事高档厨房电器产品设计、生产及营销企业,旗下“铂世”品牌厨电其产品系列有吸油烟机、灶具、消毒柜、水槽、水龙头、集成灶、热水器、电水壶、电钣煲、烤箱,生产企业基地总部坐落于中国厨具之都浙江省嵊州市,紧靠杭甬高速公路和104国道,厂房占地面积超过万平方米,2007年移迁新厂址后,企业规模比原来扩大了近一倍。公司目前有员工800余名,各类专业技术人员100余名,拥有价值3000多万的烟机、灶具等数条现代化流水生产线、各各机械设备100多台、自主研制开发模具100多款,拥有价值500多万的实验室及实验设备。2013年5月,中山分公司成立以及新的厂房、营销大楼启用。
公司十分重视产品研发、设备投入和专业人才储备,数十年如一坚持从全国各地网罗资深设计师、管理营销专家,组建设计研发团队,并全套引进先进设备,选用优质、高档绿色环保材料,实行科学化管理,自觉将生产经营的每个环节都纳入ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系监管中。在我们不懈地努力下,企业现已成为国内专业设计力量最强大、最专业化的厨具产品制造公司之一。
我们坚持对厨房电器产品的人性化研发,为厨房向科技化、人性化的方向发展面努力。以技术上的不断创新和突破为用户带来真正的价值,更为中国家庭带来了与世界同步的厨房文化和高品质的生活体验。